Le Club Gourmet, une garantie de qualité

« On épluche, on émince, on émulsionne, on taille nos légumes, on poche, on déglace, on blanchit, on saisit, on poêle, on vide et on écaille nos poissons, on dresse… Bref ! On cuisine ! »

Nous faisons de votre gourmandise, notre priorité. Pour cela, nous sélectionnons nos produits quotidiennement et les élaborons selon des normes sanitaires actuelles. Un laboratoire indépendant (normes Européennes) effectue des contrôles « qualité » tout au long de l’année. D'autre part, nos vendeurs en boutique ainsi que les commis en cuisine ont suivi un programme de formation à l’hygiène alimentaire. Chaque préparation possède sa date de fabrication et sa date limite de consommation directement visible et communiqué à la clientèle.

L’approvisionnement quotidien en boutique est acheminé par camion frigorifique tous les matins afin de respecter la chaîne du froid.

Le contexte actuel sanitaire lié à la pandémie du Covid19 nous oblige à prendre des mesures plus strictes : respect de la distanciation en boutique avec port du masque obligatoire sur les sites de vente ainsi qu'en livraison. Il y a également une restriction du nombre de clients présents en boutique. Au laboratoire, les mesures d'hygiènes sont encore plus renforcées et le port du masque par nos cuisiniers est obligatoire.

Pour toutes questions relatives aux allergènes ou à la provenance des produits, nous restons à votre disposition par téléphone ou en boutique !
Flash infos
Devis
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires